Бедствие-избавление

Погасит бедствие пламя разврата,
Адское море в искру измельчит,
Величие гор немого парада
Безмолвно гремит валунами в ночи.
Обрушится ветер на спины заливов
И жидким огнём обольёт пьедестал,
И путь завершая зловещих обрывов,
С собой унесёт отражение скал.

24.10.08


Рецензии