Пустыми буквами о боли

Пустыми буквами о боли...смысле жизни...
И в невесомости все чувства вдруг повисли
Нет ничего....внутри лишь боль утраты...
И понимаешь, что судьбе ведь было надо...

Страницы жизни перечитанных романов
Как много слов, надежд, как много в ней обманов
И сколько смысла в каждом взгляде, в каждом жесте
Мечты у девочек банальны - быть невестой

А у ребят? Найти себя? Стать мужем? Дом, машина?
Работа, деньги...В чем же здесь причина
Что ищем правду мы в вине, и в пиве, в водке
Без закуси....Без хлеба....Без селедки...

Не понимаю....Не хочу...И знать не буду!!!
Зачем Вы пьете??? - Просто не забуду...
Как этот змей сгубил когда-то душу папы
...Ну вот опять...Опять я про утраты...

Пустыми буквами...О боли....смысле жизни...
И в невесомости слова мои повисли...


Рецензии