Ассемблер чистой любви

Ассемблер чистой любви.
Объем электронного сердца,
К чувствам пароль объяви,
Порог разногласий до герца.

Что? Бинарный код бытия?
Триумф единиц над нолем?
Веры трафик из небытия?
Терабайт до слова сожмем?

Форматируя прошлого биты,
Размечая дорожки любви,
Сектор сердца не раз битый,
Я стартую! Все! О’живи!

26.01.09


Рецензии