Леди в шляпе...

Леди в шляпе с огромными полями,
Я к вам с приветом, Вы скучали?
Не будем ходить кругами…
Правильно, вы отгадали.

Ну да, я - бомж, я всем хорош,
А вам все замуж невтерпеж,
Я ваш жених, ваш кавалер,
Вот мое сердце, вот мой хер.

А вот луна! Вы видели луну?
Пойдемте в сад, поближе покажу,
Какая ночь! А звезды, звезды!
Тьфу, так и вьются всюду ****ы.

Вот полумрак, разбит фонарь,
Ты не кричи и не буянь.
Мои намеренья чисты!
А вот незаняты кусты.

Я сам тебе все покажу,
И все подробно расскажу,
Твои уста - вишневый сок,
Поверь, я знаю в жизни толк.

Без фанатизма леди! Тише!
Нас кто-нибудь сейчас услышит,
Ах, воздух свеж, как твоя грудь,
Дай мне немного отдохнуть.
                23.10.99.


Рецензии