Я умереть хочу

Я умереть хочу - обрежьте мои крылья
Я не хочу не видеть, ни дышать, ни знать
И мысли тоже все мои убейте
Мне надоело от судьбы своей бежать

Мне надоело с ней играть в её лжепрятки
И думать, что вот-вот и мой черед-
Ещё чуть-чуть, и стану я счастливой
И праздник в мою жизнь сейчас войдет

Мне надоело каждый миг считать утраты
Надеяться, что завтра будет лучший день
Устала я жалеть себя - не надо
Теперь мне это делать стало лень

Я умереть хочу...Так крылья мне сломайте
И завяжите мне глаза - так проще жить
Иль просто научите улыбаться,
Надеться, прощать и вновь любить....


Рецензии