Проснись Россия

Проснись  Россия дорогая,
где совхозы, колхозы, зерно.
Сверху всего не желая,
всё превратили в гувно.
И стоят в память  народу,
развалины наших побед.
Ждём и поныне невзгоду,
забыли про божий завет.
К чему идём и стремимся,
повсюду ложь и враньё.
В жизни всего мы боимся,
страной правят воры жульё.
Деревни нищие в крае,
Москвой не раздавишь врага.
И на чужом каравае,
не сделать народу добра.

 


Рецензии