Звонкая-звонкая быль...

Звонкая-звонкая быль,
Степь, да степной ковыль,
Птицы, славьте весну,
Я, как смогу, подпою.
Звонкая-звонкая быль.

Тихая-тихая заводь,
Жизнь мою не поправить,
Я дальше жить не могу,
Но все равно живу.
Тихая-тихая заводь.

Губы твои - черешня,
Бес попутал и леший,
То ли краса, то ли весна,
Свела дурака с ума.
Губы твои - черешня.

Бедное-бедное сердце,
Мне никуда не деться.
Лед на сердце и стужа,
Я никому не нужен.
Бедное, бедное сердце.
                17.04.98г


Рецензии