Априорно тебя выбираю

Априорно и без комментариев,
Ветром в тихой безбрежной степи,
Где трава под ногами кипит,
Как песчаные волны Сафари.
Просто так, без причины, без повода
Я смеюсь вслед за смехом твоим –
Разлетается вдребезги дым
От знакомого, звучного шёпота,
И летит лепесток на восток,
Залигованный с летом кристальным,
И рутины дарован росток
Доморощенный, в вазе хрустальной –
Откажусь, он поникнет, умрёт –
Я тебя выбираю, как прежде,
Вдалеке от мечты и надежды
Я с тобой отправляюсь в полёт.

27.10.08


Рецензии