Человек не умирает, он уходит... папе

Человек не умирает, он уходит...
В те места, откуда к нам пришел
Я надеюсь, что любимый папа
Мой покой на небесах нашел

С фотографии он снова улыбнется
На душе тоскливо и темно
Папочка, прости, что очень редко
Я стучала в милое окно

Что свой дом родной я навещала редко -
Но в душе всегда со мною вы...
Милый папа, почему так рано,
Ты оставил нас....За слезы нас прости


Рецензии