озон удушья

срывы обертонов
язык порывист –
                бархатно
разбрасывает монет чешуйки
последнее наше
           солнце
уколом острого стеклянного тела
                луча
                воздух
укоряя будто
       пресным золотом снега
тиснит кадры,
              и живёт 
вопреки затянувшейся паузе - безвременьем разрешения,
ожидания консонансом,
                что подобен спелому одувану
                опушившемуся
в февральской искрящейся раме


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.