Памяти папы...

Тихо падает снег...
Под ногами хрустит
И с тоской в небеса
Снова мама...Молчит...

Только боль на висках
Слезы грядом опять
Валерьянка - зачем?
Все равно не унять

Папу за руку мы
Повели в этот час
По последней тропе
И в последний мы раз

Тихо только снежок
Укрывал его гроб
И стелил перину -
Белоснежный сугроб

Вот его нынче дом -
Все теперь для него
Слезы...боль...пустота...
...И могилка его....


Рецензии