Дети

Как страшно ночью просыпаться
От крика брошенных детей,
Оставленных в минувшем завтра.
Не удалось сберечь, хоть бей.

Потери копятся годами,
Но каждый раз иная дрожь.
Несохранившееся знамя
Из ленты жизни не сотрешь.

И губы до крови кусая,
Ты проклинаешь белый свет,
В беззвучном плаче замирая,
Все ищешь, ищешь свой ответ.


Рецензии