Грустные мысли

Тоска, в душе скребутся кошки,
Я так привык влюбляться понарошку.

Меланхолия - частичка ядра,
Бог позабыл улыбкой наградить меня.
Звезды на небе так ясно горят,
Их свет для других ребят.   

Было время, и моя горела ясно,
А теперь померкла или даже погасла,
Глупо по ней вздыхать, нужно другую искать,
Да такую, чтобы не потерять.

Какие грустные мысли! Грустить что толку?
Лучше влачить жалкое существование подонка.
                Октябрь 1999 г.


Рецензии