Мне вся равно... Зовите мразью

Мне все равно..Зовите мразью -
Теперь не Вам судьбу ломать
От крыльев руки уберите -
Их больше нет, к чему искать?

Оскал... В глазах лишь боль и скука
Нет места жалости, любви
В догонку только слышу: с... -
Увы, но нам не по пути

Взмахнув ресницами - сломалась
Я не хочу жить просто так
Довольно, хватит, наглоталась
Я ваших слов..В них только мрак

А я о свете ведь мечтала -
Втоптали в грязь мои мечты
Так не зовите другом больше,
Не лезьте больше в мои сны!


Рецензии