Карпаты

Нет на планете больших чар,
Чем украинские Карпаты!
Тот, кто Говерлу не видал,
Не знает, что она крылата -
В ней тисяч сто красивых слов,
В ней миллионы комплиментов,
Она - пристанище волхвов,
Уже, увы, которых нету.
И здесь, средь этой красоты
Мы б обрели с тобой друг друга,
Я полюблю тебя, а ты?
А я навек твоя подруга...


Рецензии