люблю, целую..

Если б мог я память застрелить,
Я бы выпил всю ее, до капли.
Мог бы ненависть убить,-
Все одно я застрелил бы память.
Растерзал бы на куски ее, старуху злую,
Чтоб исчезла ты.. .
Люблю, целую. 


Рецензии