Лучшая песня не спета...

Лучшая песня не спета,
Плачет свирель где-то,
Пастушок одинокий
Прощается с летом.

Причин кручиниться нету,
Обдало лицо ветром,
Долину луна осветила
Серебреным светом.
                95 г.      


Рецензии