Невежды

Белы ручки не любя
Теребят вновь кожу,
Нужных слов ты для меня
Подобрать не сможешь

И растают как туман
Растворятся в воздухе
Наших тайных встреч обман
И неправда скроется.

И исчезнут навсегда
Детские надежды
Оглянитесь на себя
Взрослые невежды.
           7.06.94 год.


Рецензии