Твое решение

Твой путь лежит на запыленных временем дорогах...
Твой путь еще так долог и далек...
А мой закончился совсем совсем недавно...
В твоих глазах он прекращает свой полет...

Который год пылишь ты свой не пройденный отрезок...
В пути не забывай смотреть по сторонам...
Там те, кому понадобится помощь...
Не остановишься - не будет веры вновь твоим словам...

Горит закат, а путь все не окончен...
Горит восход - ты продолжаешь мерный ход...
Куда идешь? зачем? ответов снова нету...
Во след идут за годом год...

"Что - жизнь истлела? Мир не тот?
А помогала ты кому нибудь в дороге?"
Задаст вопрос Харон у входа в Стикс.
"Нет, а зачем?", ответишь на пороге...

"Зачем? Твой путь видать за Стиксом пролегает...
К чему стремилась, что желала? Аль ничего?
Тогда добро на вход - Аид Вас поджидает...
Но подожди... В твоих глазах не так уж и темно...

"Пусти её, взамен я в лодку сяду...
Пусти - ей нужен рай, не ад..."
"Ты либо хитрый, либо знаешь Слово,
Пустая лодка двинется назад..."

"Но ты, взгляни в мои холодные глаза...
Из за него тебе заказана дорога в рай...
И знай, что мы живем не для себя!


Рецензии