Душа жива

На случай полагаясь, на волю обстоятельств,
С судьбой играя не по правилам порой,
Мы проживаем жизнь под гнётом обязательств,
А вечерами поздними спешим к себе домой.
Свободу от запретов и жёстко-узких рамок
Лелеем мы в душе,гордясь всегда собой,
И рушится внутри хрустально-нежный Замок,
И вынуждены жить с пустой почти душой.
А пустота в душе набатом раздаётся,
Ведь память держит крепко ощущенье полноты,
Ну а душа жива,сквозь слёзы,но смеётся,
Не растеряв Любви,Надежды,Красоты!


Рецензии