Маковой росинкой, на траву легла...

Маковой росинкой, на траву легла,
Распустила косы, речи развела,
Задает вопросы, что я ей скажу?
Может скоро брошу, может, разлюблю.

Расцвела сиренью белой, по весне,
Стала легкой тенью и прошлась по мне,
Сердце разрыдалось, прошлое любя,
Сердце не сумело позабыть тебя.
                94 г.


Рецензии