Нет выбора

Нет выбора,
Нет цели,
Нет жизни,
Лишь мираж.
Нет выбора,
-Продали.
Старанья бывших
Больше не указ.
Мне жалко тех пропавших,
Что Родиной звались.
Нет выбора
-Пропали.
Забыли про наказ.
Нет выбора
-Не знали,
-Ответственность всю сняли.
Пропали пеленой
И скрылись темнотой.
Но есть ещё надежда.
Я знаю,
Есть же место.
Кто ищет,
Тот найдёт,
Места сопротивленья,
Ёще места спасенья.
Ведь выбор наш простой
И только,
Только
Свой.

 27.02.06г.


Рецензии