Роющий яму другому, вгрызается в землю

Роющий яму другому, вгрызается в землю,
Ну, а другой достает из запазухи камень,
Время разбрасывать, время вселенского Змея,
Спящей собаки, скелета и прочего.  Amen.
Скоро, поверьте, все будет совсем по-другому.
Хватит костров, чтобы, книги сжигая, согреться.
В землю вгрызается роющий яму другому,
Давит запазухой камень - похожий на сердце.


Рецензии