Туз козырной, туз вини...

Туз козырной, туз вини,
Ты научи меня жизни,
Пол жизни уже прожили,
А еще не любили.
Ты научи меня жизни.

Всего лишь шальная бумажка,
Ты поменял рубашку,
Ничей я, зовут, Аркашка,
Сделай ты мне поблажку.
Я поменял рубашку.

Губы жгут как крапива,
Не чудо, а просто диво,
Пиковая дивная дива,
Губы жгут как крапива.

Не говори мне правду,
Пусть лягут карты, как лягут,
Только не делай мне больно,
Не говори мне правду.
Пусть я буду обманут.
                2000 г.


Рецензии