Дней прошлых мирская суета...

Дней прошлых мирская суета,
Прошла любовь, нашла тоска, нашла тревога,
Она сказала "нет", и больше не пришла,
А быть могла моя жена, моя подруга.

Была звезда, такая близкая мечта,
И все слова в какой-то миг забыты,
В какой-то миг затмила свет заря,
Звезда растаяла, мечты разбиты.

Была одна, на небе ты жила,
Меня не видела, меня не замечала,
И не жалела ни о чем, когда ушла,
Когда о переменах возжелала.

А прошлой ночью небо мне затмило взор,
Там столько звезд и все, так просто чудо,
А ты сказала, нет и больше не ждала,
А быть могла моя жена, моя подруга.
                1 час. 30 мин. 12.07.2000г.


Рецензии