В память о Женьке

Мне стакан,
Мне стакан и дополна,
Попрощаться
С Другом навсегда,
Из колодца,
Где живая вода,
Окропить любовью
Мертвые сердца.

Его веки
Тяжелы, их не поднять,
Нам проснуться,
А ему всю жизнь спать,
Знал бы Бог,
Он в душе почти воскрес,
Мне б Врата,
Достучаться до небес.

Небо плачет,
Слезы указали путь,
Кто уходит -
Значит, их на небе ждут,
Кто остался -
Тот - замаливать грехи
За мирские пустяки.
          1.06.2000г.


Рецензии