О себе...

Не пил чифир, не ел омлет,
Не напивался спозаранок,
И пятьдесят прожитых лет
Я проскочил, как полустанок.

Я жадно жил.
Любил.
Мечтал.
Но был как все – не верьте слухам!
И смерти царственный оскал
Уже не раз смердил мне в ухо.

Но я пока ещё могу
В лицо злодею улыбаться,
Зубами горло рвать врагу
И жаркой кровью
Наслаждаться.


Рецензии