Оскверненные легкие

Оскверненные свежим воздухом легкие,
Сигаретный дым был бы лучше.
Без ответов остались вопросы,
Все смешалось в большую кучу.

Он меня теребит за руку,
Я глаза отвожу. Нервно.
Промолчу на вопрос заданный
И скажу, что погода скверная.

А сама телефон с нежностью
Обнимаю в кармане пальцами,
Не имея прав на погрешности.
Я с другим в мечтах, словно в танце.

Оскверняю опять легкие…
В парке страшно гулять в одиночестве.
Почему вечера долгие?
Почему без тебя жить не хочется?


Рецензии
сигаретный дым форэва. а экзамены кончаются, и приходить время выполнять обещания и бросать.

Дэнни Скиннер   26.01.2009 23:33     Заявить о нарушении
если сдам - брошу. а я чувствую, что не сдам.

Паркер Кэнди   27.01.2009 00:26   Заявить о нарушении