Патетика словоблудия

Патетика словоблудия
Давит на мозг,
Золото молчания
Ложиться на расплавленный воск.

По-миру мироздание
Ключ от оков
И сытое отторжение
От праздничных столов.

Аллегория сверхпонимания
Струиться зерном
Как душно и непристойно
Ссать под твоим окном...


Рецензии
Уж,что мудрённое так мудрённое...Татьяна.Питер.

Бояр Леонидовна   07.01.2012 02:43     Заявить о нарушении