Удар!

Удар прекрасен словно вздох,
Быстрее блика на воде,
Похож на тюк их волчьих дох:
Тяжел внутри и мягок вне.

Но что есть истинный удар?

В триграмной сфере коромысел
Короткой плазмы острый жар
Летит опережая мысль…
Да, это истинный удар!


Рецензии