Воздуха в легкие - много, до стона!!

Воздуха в легкие - много, до стона!!
Выплеснусь криком в морозную темень!
Это всё ж лучше , чем прыгать с балкона..
Точно поможет, все-не-пре-мен-но!

Так. Поору. Что? - я толком не знаю...
В облако пара слова окуная..
Да, психопатка я, да я - больная!
Воют же псы на луну временами!


Рецензии