Женское

Ухожу! Козёл! Зараза!
Всё! Тебя я не люблю!
Жаль, не разглядела сразу,
Сущность подлую твою.

Мама верно говорила,
Про горбатого и гроб.
Мол, исправит лишь могила,
Кобелиный этот род.

Говорить тебе устала,
Что всё это не по мне –
И носки, что в центре зала,
И посуда на столе.

Незакрытый тюбик с пастой,
Незаправленный диван,
Недостаточные ласки,
Вечно капающий кран.

Полуночная работа,
Эти жалкие рубли,
Твои пьяные субботы,
Да и остальные дни.

Я себе всю жизнь разбила,
Годы лучшие свои...
Кто там? Ты? Ну, здравствуй, милый!
Я скучала! Проходи!


Рецензии