химия

сходить ли с ума безумцам, Сашенька...(с)
мы все уже там, мы все… Мари,
пиши почаще - сквозь рванный рашн -
со мною просто поговори.
мне снится девочка вся нелепая -
и ртутным мелом рисует круг
однажды кончатся  все таблетки, 
а я в безумии - не умру.
ох, это шаткое равновесие
и недоверие всем сетям.
всё, что я чувствую тоньше лезвия -
не отправляй мои письма в спам.
неподконтрольное ... стихийное ...
нет, я солгала тебе, смотри
мое отчаянье – просто химия
побудь немного еще, Мари . . .


Рецензии
читать такие стихи-как бегать по ступенькам вниз))здорово,мне понравилось
сквозь рванный рашн - оуу)))

Антон Прада   29.01.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.