ЗИМА

За окошком санки,склянки
Лыжи,палки,валенки.
Дядя Вася в рваной майке,
Ну и я еще такой маленький.
Мы с ребятами на горке
Все играем в царь горы.
Вниз Алешка,вниз Егорка,
Я сегодня победил.
А потом в хоккей сорвемся:
Клюшка,шайба и коньки,
Развеселый матч начнется,
Хоть и в двойках дневники.
Зарумянилися щеки,
Сапля режет левый глаз.
Да язык прилип к воротам,
Значит гол забьют сейчас.
Точно,банку пропускаем
Елки,что за твою мать.
Все прекрасно понимаем,
Вратаря надо менять.
"Эй,братух,иди погрейся!"
А вдогонку прокричим:
"Ты б еще другое место
К этой штанге прислонил."
Серый,Санька и Андрюха,
Ну,давайте поднажмем
На вражина шайбой в ухо,
Отыграли один гол.
Снег летает,снег искрится
Под огромным фонарем
Раскрасневшиеся лица,
Скоро мы домой пойдем.
Понемногу шум стихает,
Утром в школу всем идти.
Ладно завтра доиграем,
Только прячте дневники.

            весна2007г.


Рецензии