Гимн диванов

О чём грустят промятые диваны?
Уж не о плотнике с тяжелым молотком,
Который станет грязными ногами
И очень-очень редко босиком

Зато наш друг за час окончив дело,
Уйдет не весело, печалью утомим,
Ведь этой ночью сново ляжет тело,
Накрытое каким-нибудь другим

Пусть не понять, о чём грустят диваны,
Кому-то просто станет всё-равно,
Мне очень важно, чтобы были постоянны,
Их скрипы под дыхание Твоё


Рецензии