Кто-то чужой

Кто-то чужой мне ранил душу,
Кто-то чужой открыл все дверцы.
Кто-то чужой не думал даже,
Что надо снять обувь, ступая по сердцу.
 
Кто-то чужой ко мне лез в мысли,
Кто-то чужой заставлял дышать солью.
Кто-то чужой меня делал несчастной,
Мешая коктейль из боли с любовью.
 
Кто-то чужой меня оставил,
Кто-то чужой обрезал крылья.
Кто-то чужой почти уверил,
Что сказка моя не станет былью. 
 
А я все так же смеюсь и плачу,
Надежду прячу в своих ладошках.
И, если честно, то мне жалко
Того чужого совсем немножко.


Рецензии
хорошо хоть не "jemand anderer". Но всё же странные совпадения бывают.

Дэнни Скиннер   26.01.2009 23:26     Заявить о нарушении
а может это и не случайно)))

Паркер Кэнди   27.01.2009 00:24   Заявить о нарушении