У меня не будет больше богов

У меня не будет больше богов:
Деспотов, пьяниц, да психов.
Быть атеисткой теперь легко,
Хотя и безверье – не выход.

Не сохраняю икон чьих – то глаз,
Вся жизнь кувырком, без обрядов.
Сама на костер хоть три тысячи раз,
Но рай всегда около ада.

Пусть скольких угодно простят небеса,
Меня заклеймив за проклятья.
Я просто сжигаю все лжеобраза
И разрываю объятья.
2008


Рецензии
Сильно, дерзко и отчаянно! До последней строки в напряжении держит!

Александра Кейнер   26.01.2009 12:48     Заявить о нарушении