Подружки милые, мужайтесь

Подружки милые, мужайтесь!
Весь мир на плечи наши лёг.
Мужчины стали зазнаваться,
Им лишь бы выпить и на бок.
В метро уютно примоститься б,
В очередях бы не стоять.
Ведь с ними может всё случиться.
Ведь могут в обморок упасть!
И ждут они , что их накормят,
Уложат ласково в кровать,
А там не спать, а будут долго
У телевизора лежать.
А мы: помоем всю посуду,
Бельишко надо б постирать…
Какое счастье – есть машина!
Она поможет нам опять.
А завтра, снова на работу.
В метро стоять на каблуках.
Сидят при женщинах мужчины,
Знать, нам носить их на руках!
25.01.2009г.


Рецензии
"Сидят при женщинах мужчины",
Слабость артритная в ногах.
:)

Михаил Бордонос   23.06.2019 15:06     Заявить о нарушении
Бывает...Инвалидам -- место!
Это было шуточное стихотворение

Марина Суханова -Тигра   23.06.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.