Всё только пепел, прах и слёзы...

***
Всё только пепел, прах и слёзы,
Всё то,что делаем,творим..
Кого в жару мы и в морозы
Боготворим, Боготворим!

Всё то, о чём долго мечтаем,
Всё то, к чему стремимся мы.
И что потом мы презираем,
Достигнув лишь своей мечты.

Всё, что так трудно достаётся,
Всё то, что хочется познать,
И что как путина рвется,
Коль благо не  стремимся дать…

Все остальное прах и слёзы-
Твори молитву и дыши.
Все что не Божье, то угроза…
Для наших тел и для души..



2009 январь 23.


Рецензии