***

Он так красив, Чего же боле?
Больнее "Да!" ему сказать...
Когда в наручниках, в неволе
Умеешь "Делать!" приказать.

Когда за волосы - приятно...
Ему не в силах отказать.
И муж звонит, и тянешь руку,
Ну кто же там, такая мать...


Рецензии