на Свет...

Когда я стоял на крыше, на краю,
Я слушал голос ветра.
Он сказал мне:" Лети!"
И я полетел, раскинув руки.

За время полёта,
Я увидел свою жизнь,
Увидел тебя, твои глаза
И страх, застывший в них.

Я не прошу тебя о помощи,
Ты и так еле дышишь,
Просто сердце разорвано
И больше не вижу смысла.

Моя душа рвётся наружу,
Я её не держу.
На! Возьми моё сердце-
Оно мне теперь ни к чему.

Я хотел найти понимание,
Но здесь его нет,
И я исполняю желание-
Лечу...на Свет!

дек.05
Памяти, навсегда оставшегося в моём сердце, друга.
Мне не хватает её здесь... Прости.


Рецензии