Три неверных попытки

Три неверных попытки набора –
Блокировка удачи пин-кода;
Три провала и три позора –
Я теряюсь в них год от года.
На любовь подписали справку,
Загранпаспорт на выезд в детство,
По закону в процентах надбавку
Получила к попытке протеста…
Заглушая свой плачь metalcore'ом,
Ртом ловлю опустевшие тени…
Три неверных попытки набора –
И со счёта списаны деньги…

16.11.08


Рецензии