Сильмариллион

HmDHE   HAGF#H
     Hm                E        F#     Hm
К победам и сражениям, за дальний край земли
   Hm                G          F#
Суровый ветер, северный уносит корабли.
    Hm        D           H7         E
У Средиземья вольного, у северных широт,
         Hm                A        G
Пусть в черном, мрачном логове дрожит злой дух                F# Hm                Моргот.

И воины благородные, привычные к мечу,
Красивые и сильные, стоят плечом к плечу.
Не в том краю, что временем снесен с лица земли,
А в душах юных, пламенных сражаются они.

Мир переделать мудрено, но, трус, покой имей,
Пока не побежден, кто зло принес в руке своей.
В века ушли деяния и эльфов, и людей,
Но весть о славных подвигах достигла наших дней.

Нужна ли ложь, чтоб был намек, мне это невдомек,
Но вижу, как горит мечты пленительный цветок.
С открытыми забралами, с щитом иль на щите
Романтики упрямые придут к своей мечте.

1999г.


Рецензии
Спасибо,Серёжа. За всё.

Ирина Симохина   21.11.2009 23:37     Заявить о нарушении
Пожалйуста. А что, все?

Сергей Бобырев   23.11.2009 00:47   Заявить о нарушении
всё-всё.И ещё всё остальное. Но есть один вопрос по концерту.

Ирина Симохина   23.11.2009 23:10   Заявить о нарушении