Питеримерики

Сайт автора www.afrid.narod.ru (скульптура, акварель, графика, книжная иллюстация, ТРИЗ)


ПИТЕРИМЕРИКИ
1
МИЛАЯ ДАМА С РАЕВСКОГО
ЛЮБИЛА ЧИТАТЬ ДОСТОЕВСКОГО
НАДЕВ КИМОНО
НЕ ГЛЯДЯ В ОКНО
ЛЮБИЛА ОНА ДОСТОЕВСКОГО

2
ХИТРЫЙ УСАЧ С ПРОФСОЮЗОВ
СЛУЖИЛ ПО ПРОДАЖЕ АРБУЗОВ
БОЛЬШИЕ УСЫ
ОН КЛАЛ НА ВЕСЫ
МУХЛЮЯ С ПРОДАЖЕЙ АРБУЗОВ

3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК ИЗ КУПЧИНО
СВОИМ ДЕДОМ – БАРОНОМ
ОБУЧЕННЫЙ
ИЗБЕГАЛ ПОТАСОВОК И ДРАК
А ИГРАЛ НЕПРЕРЫВНО В ТРИК –
ТРАК
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК ИЗ
КУПЧИНО

4
КРАСОТКА ЧТО С КОРЗУНА
ПОСТОЯННО ГУЛЯЕТ ОДНА
А В ЛОНДОНЕ ПЭРЫ
ТОСКУЮТ БЕЗ МЕРЫ
ПО ДАМЕ ЧТО С КОРЗУНА

5
ЧУДНАЯ ДАМА С ОРБЕЛИ
ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА КАЧЕЛИ
ПРОГНАВ МУЖА ПРОЧЬ
КАЧАЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ
ЧУДНАЯ ДАМА С ОРБЕЛИ

6
МУЖЧИНА ЧТО ЖИЛ НА ШПАЛЕРНОЙ
МУЖ И ОТЕЦ БЫЛ ПРИМЕРНЫЙ
НАДЕВШИ ХАЛАТ
ДЕТКАМ ГОТОВИЛ САЛАТ
СЕЙ СЕМЬЯНИН БЕСПРИМЕРНЫЙ

7
ПОЛНАЯ ДАМА С ТОРЕЗА
НЕ ИМЕЛА ЗУБНОГО ПРОТЕЗА
НО БЫЛА ГОЛОДНА
ТАК ЧТО СЪЕЛА СЛОНА
НЕ ИМЕЯ ЗУБНОГО ПРОТЕЗА
 
8
ИНВАЛИД ЧТО С ТОРЕЗА
ПРЕКРАСНО СТРЕЛЯЛ ИЗ ОБРЕЗА
ЧТОБ ВНУКАМ ПОМОЧЬ
ОН КАЖДУЮ НОЧЬ
МЕТКО СТРЕЛЯЛ ИЗ ОБРЕЗА

9
СТАРУШКА ЧТО НЕВСКОГО
УМНЕЙ СЕБЯ НЕ ЗНАЛА НИКОГО
КУРЯ СИГАРЕТЫ
ЧИТАЛА ГАЗЕТЫ
СТАРАЯ ДАМА ЧТО С НЕВСКОГО

10
НА МАЛО СРЕДНЕ ОХТЕНСКОМ
УПРАВДОМ  ВСЕ СЫПАЛ ПЕСКОМ
И ДВЕРЬ ЗАБИВАЛ
ДВУХДЮЙМОВЫМ ДОСКОМ
ПОМЕР УПРАВДОМ
И НЫНЧЕ ВЕСЬ ДОМ
ВСПОМИНАЕТ С ТОСКОМ
ТОГО КТО ВСЕ СЫПАЛ ПЕСКОМ
И ДВЕРЬ ЗАБИВАЛ
ДВУХДЮЙМОВЫМ ДОСКОМ

11
ДЕВУШКА С  АВИАЦИОННОЙ
ПЕЛА ЧУДЕСНО КАНЦОНЫ
ТАК ЧТО СНИЗУ СОСЕД
БРОСАЛ СВОЙ ОБЕД
ШВАБРОЙ ТАКТ ОТБИВАЯ
КАНЦОНЫ

12
ПРОФЕССОР С ПРОСПЕКТА НАУКИ
ПО НЕВСКОМУ ГУЛЯЛ ОТ СКУКИ
ЧЕМ РАЗВЛЕК ОН НАРОД
ПОЗАБЫВШИ НАДЕТЬ СВОИ БРЮКИ



13
ДЕВУШКА С УЛИЦЫ КИМА
ЖИТЬ НЕ МОГЛА БЕЗ  ГРИМА
ПО ЗОВУ НАТУРЫ
НРАВИЛИСЬ ЕЙ ШТУКАТУРЫ
И БЫЛА ОНА ИМИ ЛЮБИМА

2006 - 2008


Рецензии
С незнанием теории прочла с удовольствием, пропущенно в первой строчке о старушке "с" - но это описка. Вызвали улыбку, и на том спасибо. А если мерси, меня пригласи с тобой прокатиться в такси. Это лимурик.

Лора Яблонская   12.08.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.