Вредные советы подражание Г. Остеру

1.Если вы голодный страшно,
А готовить западло,
Приходите в гости к другу,
Открывайте холодильник,
С наглой рожей пейте пиво,
Что стояло две недели,
И так бережно хранилось
На какой-то важный день.
После съешьте все сосиски,
Прям сырыми, прям с пакетом.
Напоследок погрызите
Семечек тарелки две.
Шелуху рассыпьте смело
На ковер возле прихожей.
Пните Барсика под попу
И засуньте в холодильник.
Если будет упираться,
Напоите валерьянкой.
И домой идите срочно,
Сделав вид, что так и было.

**************************

2.Если уличной дворняге,
Что настроена сурово,
Наступили вы на лапу,
То бегите прочь скорей.
Не пытайтесь с ней сюсюкать,
Заговаривать ей зубы,
И чесать за ушком нежно.
Ей все это ни к чему.
Она любит порезвится
И побегать за добычей.
А добычей этой станут
Ваши новые штаны.
Так что лучше будет сразу
На ходу проститься с миром
С вашим лучшим гардеробом,
И с собачкой заодно.

******************************

3.Если грязь засела дома,
Как извечная зараза,
Не пытайтесь чистой тряпкой
Протирать свои полы.
Ну зачем вам это надо,
Убирать, что завтра снова
Будет здесь на том же месте,
В тот же самый миг и час?!


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/01/30/1328

По Правилам конкурса, Ваше участие обязательно.

Ведущая конкурса,

Ли Анастасия   31.01.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.