Подарки для любимой

ПОДАРКИ  ДЛЯ  ЛЮБИМОЙ
               
     Лидии  Ивановне

Дорогой  убор  -
Проблема,
Если  всё
Начать  с  конца!
...Где  же  ваша
Диадема
Для  славянского
Лица?
Где  же  серьги
И  кулоны,
Изумрудный
Перстенёк?
У  меня  блестят 
Погоны,
А  у  вас  горит
Венок.
Не  считайте
Гордо  сдачу
И  не  хмурьте
Круто  бровь!
Я  принёс
Для  вас  удачу
И  великую 
Любовь.
Соглашайтесь
Без  ответа, 
Верьте
В  счастья  череду!
Я  дарю  вам
Это  лето
И  Полярную
Звезду,
Эту  ель  -
Родную  крону,
Что  придёт
На  Рождество,
И  Полярную
Корону,
И  надежды 
Торжество!
      
 1.08.2004


Рецензии