Мама

Утро раннее вновь начинается,
Мне сынок во сне улыбается
Как же быстро день ночью сменяется
И в заботах жизнь продолжается.

Двадцать с чем-то лет назад
И ты над кроваткой стояла
И был дедушка внучке рад
Я,  наверное,  много кричала.

Ты осталась со мною одна
Нелегко тебе было и трудно,
Но ты воспитала меня
И в доме тепло и уютно.

Спасибо тебе дорогая
За то, что ты есть у меня
Ты самая в мире родная
Ты лучшая мама моя!

Быть может порой обижала
Иль делала что-то не так
Ты извини дорогая
Что получилось так.

Ты для меня лучик света
Звездочка в небе ночном
И я так жду рассвета
Что б утро сменилось днем.

Хочу скорей тебя увидеть
Услышать голос твой, обнять
Как жаль, что только лишь с годами
Я стала это понимать.

И время быстро пролетает
И стала взрослой я сама
Теперь я многое умею
Ведь дочка взрослая твоя.

Я у тебя спрошу совета
И в гости с внуками приду
Ты знаешь мамочка родная
Как сильно я тебя люблю!

Утро раннее вновь начинается
Мне сынок во сне улыбается
Как же быстро день ночью сменяется
И с любимыми жизнь продолжается.

                Анастасия Бруцкая


Рецензии