Я виноват перед тобою

Я виноват перед тобою
За то, что был, за то, что жил.
Одной лишь светлою мечтою,
Дай бог, чтоб нам хватило ещё сил!

Была мечта так глубока,
Что мы боялись прикоснуться,
И только тихо иногда
Мы раскрывались, и тогда,
Давали чувствам улететь,
В пространство неба окунуться.
                2005.


Рецензии