Нам тяжело сознаться в правде

Нам тяжело сознаваться в правде,
Когда уже за пятьдесят,
То, что вчера казалось важно,
Сегодня блеф и нумизмат!
Как хорошо все начиналось
И верилось, что сможем мы,
Разрушить ложь, которая вплеталась,
Веками в толщу истины.
                10.01.05
***


Рецензии