Стремление к гармонии

Мы стремимся порою к гармонии,
К равновесию зла и добра,
И ведь знаем, что это утопия,
Потому что так не бывает всегда.
Нашу боль мы поделим на части,
Часть забот я возьму себе,
Будет жизнь идти, как причастие
С божьей помощью в нашей семье.
Станешь ты навсегда счастливой,
Запоют в душе соловьи,
И всегда для меня будешь милой
И любимой во всей красе.
Наши дети будут учиться,
И расти, обгоняя нас,
Будешь радостью ты светиться
И гордиться за них каждый час.
***


Рецензии